Slike satova koji mi se sviđaju

Evo i mene:)Ceo dan po avlije,reko da završim poso ranije,jer javljaju sutra ima ko iz kabla kiša da lije,i tako dok šljakam ja čekam neki priliv novca a da,sutra na slavu idem i biće sigurno guda i neka ovca a ima i piće da se toči,evo par sličica čuka da parite oči!:thumbsup:U pitanju je ORIS i ja mislim da ga nosi ČAK NORIS:DE cool!vel pozz svima!41HL9+upRGL.jpg41iuehN5aGL.jpg81ayuEFfB1L__SL1500_.jpg81eJzHEWJbL__SL1500_.jpg81G1QiovbkL__SL1500_.jpg91Gyf6OJHSL__SL1500_.jpg

D_Sonnenuhr_464x396_01.jpg octo2.jpg Amfi i Mako - kamen, close.jpg
Big_Ben.jpg
:D

Lepa je i cena:)Nego znate šta,ja volim analogne satove,i super su oni,HANOWA,LORUS,CASIO naravno,ali nekako moje srce više voli digitalce i vuku me a ne znam zašto,nadjoh ovaj model nov na našem tržištu u crnoj varijanti i zelenoj-vojnoj varijanti i cena mu je 4300din i šta vi mislite,razum oće ana al srce oće digi:Dhdd-s100-1avdf_03.jpghdd-s100-3avdf_00_1.jpg

[h=3]Radonej Орден «Победа»[/h]
img.php

Орден «Победа» — высочайший военный орден СССР, был учреждён Указом Президиума ВС СССР от 8 ноября 1943 года.

Эксклюзивная работа посвящена в честь 65-летия победы Советского народа над фашисткой Германией.

Механизм: калибр 3109 с ручным заводом.
Функции: часы, минуты, центральная секундная стрелка.
Особенности: все детали механизма пропилены и отполированы в ручную.
Ремешок: Крокодиловая кожа, пряжка- красное золото 585 пробы.
Стекло: минеральное, прозрачная задняя крышка с сапфировым стеклом.
Корпус: красное золото 585 пробы, вес около 57,17 грамм. В заводной головке установлен рубин-кабошон.
Циферблат: изготовлен из золота 585 пробы, выполнен с применением техники «Горячие эмали». :lol::lol:

Back